¡Para tu próxima competencia recuerda empacar tus snacks listos para comer! Te compartimos esta receta de barras de granola caseras que podrás preparar con anticipación y llevar contigo.
INGREDIENTES:
1 taza de miel
1/2 taza de crema de almendras
2 1/2 tazas de avena
1/2 taza de amaranto
1 taza de coco rallado
1 taza de arándanos deshidratados o pasas
1 taza de mezcla de tus semillas favoritas (calabaza, girasol, linaza, chía)
1 taza de cacahuetes naturales sin sal
INSTRUCCIONES:
- Precalienta el horno a 120ºC.
- Cubre una charola para hornear de 20x30cm con spray antiadherente para hornear.
- Calienta la miel y crema de almendras en una sartén.
- En un recipiente, mezcla el resto de los ingredientes.
- Utilizando una espátula, agrega la miel y crema de almendras caliente y revuelve.
- Coloca la mezcla en la charola para hornear, distribuye y presiona con la espátula para hacer una superficie uniforme.
- Hornea durante 1 hora, retira y deja enfriar 15 minutos.
- Corta para obtener 16 barras gruesas.
9. Deja enfriar por completo y envuelve las barras individualmente con papel encerado. Las puedes compartir con tu equipo o congelar hasta que las vayas a utilizar.